子育て・グッズ 保育園のお布団バックについてバースデイで買ったのですがお布団と枕 、… 保育園のお布団バックについて バースデイで買ったのですがお布団と枕 、ブランケットしか入っておらず肝心なバックがありませんでした🥲 そこで無印のエコバッグ?がいいと言う記事を見たのですが同じように使われてる方いらっしゃいませんか? 実際に見に行ったのですが真ん中のサイズじゃないと入らないよなあと思いつつ 、めちゃくちゃ大きく感じました 。 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 バッグ 無印 布団 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママ🔰 IKEAの袋とかスリコの布団収納の袋に入れてる方が保育園にいます。なるほどな〜!と思いました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント