雑談・つぶやき 子どもたちがインフルにかかった話を義母にしたら「私は予防接種したけ… 子どもたちがインフルにかかった話を義母にしたら 「私は予防接種したけど、子どもはできないのかなぁ~?」 「加湿するといいわよ、私は加湿器4こつけて、部屋に濡れタオルも干してるよ!」 うんうんうんうんうん わかっとる!! 予防接種!?したした!! 加湿ね!!してるしてる!! ねーーーっ予防接種も加湿も大事ですよねーーーっ だめっこんなことでイラついたらっ でも看病しながら自分が倒れないようにって今めっちゃ張り詰めてるからギィィなっちゃう😇😇😇 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 予防接種 義母 加湿器 はな(5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント