※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来年1月8日にディズニーシーに行く予定です。混雑が予想される中、ファンタジースプリングスエリアを楽しむための回り方やアトラクション、食事、ショーについてアドバイスをいただけますか。

来年1月8.9日でディズニーいきます!

8はシーにいく予定なんですが、回り方のアドバイスをいただきたいです!

ダッフィーグッズの発売日とワンデーチケット最安日なので混雑してるかなと思っています💦

目当てとしてはファンタジースプリングスエリアを満喫したいなと考えています。

遠方からなので確定ではないですが7時前には並ぶ予定です😖

アナ雪のDPAを始めにとったほうがいいのか、朝イチはスタンバイ並べるのか…

アトラクションでも食事でもショーでもこうしたらいいよ!があったら教えてくださいm(__)m

コメント

シナモン

あればアナ雪はDPAとった方がいいと思います❄️
インして徒歩で向かうと20分はかかるのでその間に待ち時間のびてると思うので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20分もかかるんですね💦こどもいるともっとかかりますよね。
    DPAのおすすめの時間帯はありますか?

• 12月15日
  • シナモン

シナモン

シス調になったりするので早めの方がいいかなと思います

• 12月15日