妊娠・出産 名付けについてです親がチサトで、千を使います。来年産まれる男の子の… 名付けについてです 親がチサトで、千を使います。 来年産まれる男の子の名前の第一候補にチヒロがあります。 リンクネームとかは苦手なのですが、同じ千を使わなければリンクっぽさは薄れますか? 自分がチサトとチヒロを何回も間違えられてるので、やっぱりややこしいかなーと悩んでいます。 皆さんの意見聞かせてください! 最終更新:5時間前 お気に入り 1 名付け 親 男の子 名前 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薄れるけど音はチヒロで一緒なのでやっぱりリンクっぽさはありますね。 私はチヒロなら千尋がド定番で意味もよく綺麗だと思うから、むしろリンクとか気にせず千の字を使うのが素敵だなぁって思います✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント