たぬきの親分
うちは長女がインフルエンザになった時、次女も休ませてました🥺
はじめてのママリ🔰
まさにそれで今休ませてます
はじめてのママリ🔰
うちも木曜日から上の子がインフルで休んでます。でも完全隔離ができた+幼稚園側は親の判断で登園okにしてくれているのでいかせてます!
たぬきの親分
うちは長女がインフルエンザになった時、次女も休ませてました🥺
はじめてのママリ🔰
まさにそれで今休ませてます
はじめてのママリ🔰
うちも木曜日から上の子がインフルで休んでます。でも完全隔離ができた+幼稚園側は親の判断で登園okにしてくれているのでいかせてます!
「保育所」に関する質問
子供が保育所で何度か同じ子に殴られてお腹痛いって泣きながら帰ってきます。 保育所のお迎え時には何も説明なしでした。 普段は電話したりしないのですが、何度もと言うこととまだ殴られたお腹が痛いと言うことなので電…
初産の場合、産後しばらくは赤ちゃんのお世話意外の用事はなかなか難しいですか💦? 私は38歳妊婦です。 旦那は事情があり今働いておらず、外出がままならないため、家庭の用事はほぼ私が行っています。 義母や夫の病院の…
小学2年生の、自閉症で支援学級在籍の息子がいます。 同じく、支援学級在籍の同級生(Aくん)が息子に対して、とても強く当たってきます。 長文になりますが、皆さんならどうするか、ご意見を聞かせてください! 息子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント