きら
ひとり親控除を受けるという申告は、去年の年末調整や確定申告で済んでいますか?
勝手には適用されないので、自分で申し出ないと適用してもらえません🥲
きら
ひとり親控除を受けるという申告は、去年の年末調整や確定申告で済んでいますか?
勝手には適用されないので、自分で申し出ないと適用してもらえません🥲
「養育費」に関する質問
シングル2児の母で、2年前からお付き合いしている彼との今後で悩んでいます。長くなりますが良ければご意見お聞かせください🙂↕️ 2年半前に、不倫、借金、育児放棄されたため2児のシンママになりました!10年前に建てた…
モラハラ夫と離婚調停経験者の人話を聞かせてください!! 専業主婦でしたが2月に脱獄成功し、現在は働きながら別居先で子供二人と生活しています。 今お互いに弁護士を立てて離婚調停と婚姻費用調停ちゅうです。 相手…
養育費について質問です。 向こうは不倫女との間に子供ができとても焦っていたため、離婚をものすごくせかされてました。(後に再婚と妊娠していると知ったので離婚了承してしまった) 3人子供がいて今10万もらってますが、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント