お金・保険 大阪市民税の納税通知書の、該当区分について分かる方教えてください🙇♀… 大阪市民税の納税通知書の、該当区分について分かる方教えてください🙇♀️ 小2のシングルマザー(未婚のシングル)で、同居家族無し、養育費含めて援助全く無しです。 ひとり親のところに印がついてないのはなぜでしょうか?? 非課税にならないくらいの収入なので、非課税でないことは分かってるんですが、ここに印がついてないのは何故なのかと思いまして💦 ひとり親の定義に当てはまらないってことですかね? 最終更新:17時間前 お気に入り 養育費 シングルマザー 親 家族 同居 大阪市 未婚 ちびちゃん(8歳) コメント きら ひとり親控除を受けるという申告は、去年の年末調整や確定申告で済んでいますか? 勝手には適用されないので、自分で申し出ないと適用してもらえません🥲 17時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント