子育て・グッズ 4000円くらいのベビーモニターをAmazonで買おうと思ってるんですが使っ… 4000円くらいのベビーモニターをAmazonで買おうと思ってるんですが使っている方いらっしゃいますか? スマホで様子が見られるやつがいいんですけど、暗闇でも様子がわかって、あとはお留守番時にも使えたらと思ってて、そのように使ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:13時間前 お気に入り ベビーモニター Amazon スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3000円ぐらいのベビーモニターじゃないカメラ使ってスマホで様子見てます🙆♀️ 暗視付きなので暗闇も見れるのでいいですよ🙆♀️ 17時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ そんな優れものがあるのですね!! なんて検索すれば出てくるでしょうか? お留守番にも使ってたりしますか? 17時間前 はじめてのママリ🔰 tapoです。 うちはまだ赤ちゃんで赤ちゃんを家に置いて出かけるのは虐待になるのでお留守番では使ってません。 17時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!✨ 上の子はもう小学生なので、短時間のお留守番にも使えたらなと思っていて😌 調べてみます✨ 17時間前 はじめてのママリ🔰 小学生なら使えますね🙆♀️ 5台ぐらい持ってます! 通話もできるので便利ですよ。 17時間前 はじめてのママリ🔰 5台ですか?😳 すごい!! カメラも動かせるんですかね?🤔 スマホのアプリで様子が見れる感じですか? 声とかはこちらの声をミュートにして向こうの声だけ聞くって事もできるのでしょうか? え!通話できるの魅力的です😍 16時間前 はじめてのママリ🔰 カメラ動かせます! 基本ミュートで通話するときだけ電話ボタンするので旦那と子供で留守番してるようなときは音だけ聞いてますよ😂 16時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです😆 いいですね✨ お留守番の時のスマホで様子も問題なく見られそうですね😍 こちらの画像の物ですかね? 16時間前 はじめてのママリ🔰 それだと思います! tapo210って型番だったと🤔 14時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️✨ 13時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そんな優れものがあるのですね!!
なんて検索すれば出てくるでしょうか?
お留守番にも使ってたりしますか?
はじめてのママリ🔰
tapoです。
うちはまだ赤ちゃんで赤ちゃんを家に置いて出かけるのは虐待になるのでお留守番では使ってません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨
上の子はもう小学生なので、短時間のお留守番にも使えたらなと思っていて😌
調べてみます✨
はじめてのママリ🔰
小学生なら使えますね🙆♀️
5台ぐらい持ってます!
通話もできるので便利ですよ。
はじめてのママリ🔰
5台ですか?😳
すごい!!
カメラも動かせるんですかね?🤔
スマホのアプリで様子が見れる感じですか?
声とかはこちらの声をミュートにして向こうの声だけ聞くって事もできるのでしょうか?
え!通話できるの魅力的です😍
はじめてのママリ🔰
カメラ動かせます!
基本ミュートで通話するときだけ電話ボタンするので旦那と子供で留守番してるようなときは音だけ聞いてますよ😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです😆
いいですね✨
お留守番の時のスマホで様子も問題なく見られそうですね😍
こちらの画像の物ですかね?
はじめてのママリ🔰
それだと思います!
tapo210って型番だったと🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨