※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仙台市内でお食い初めの進行をしてくれるお店を探しています。説明を受けながらできるお店の情報を教えてください。

仙台市内で、お食い初めの儀式を進行してくれるお店を探しています!
初めてなので、教えてもらいながらお食い初めできるお店がいいと思っています。お食い初めされたお店で、説明や進行があったか、もしくはなかったなど情報をいただけないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1人目の時にホテルモントレ仙台でお食い初めしました☺️

お値段はやはりしてしまいますが、1人目ということで頑張りまして😂
その分お料理も美味しかったし、お部屋も畳の部屋を予約したので3ヶ月の子供がいても安心だし、子供を横にできるお布団もご用意頂いてました!
気になされていたお食い初めの進め方も丁寧に説明して頂き、和やかなお祝いをすることができたと思い出に残っています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モントレでのお食い初めいいですね!お財布と相談はですが、検討してみます、ありがとうございました😊

• 12月16日