※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスについて教えていただきたいです。昨日スタジオアリスで…

スタジオアリスについて教えていただきたいです。

昨日スタジオアリスで撮影してきました。

ポケットアリスに今回の写真が反映されるのが24時間後以降と説明していただいたのですが、2時間後くらいに開いてみると更新しますか?と出てきて、更新してみるとすでに購入した全ての写真が反映されていました。

手違いとかですか?

反映されているのが悪い事ではないですが、説明と違うので大丈夫なのかな?と思ってしまって💦

それから、2万円以上の購入だったので特典がつきマイヒストリーフォトを選びました。

反映後ポケットアリスで注文だと思うのですが、それも確か24時間後以降に反映されてから選ぶと説明いただいた気がします。

しかしすでに反映されているので、もう選んでも大丈夫なんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

写真はわりと早めに反映されてるイメージです😃
マイヒストリーフォト選んだことありますがこれはアプリに案内のバーがあれば注文できたとおもいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    そうなのですね✨よかったです☺️
    案内バー出てきたので注文しようと思います!

• 3時間前