雑談・つぶやき 保育士ママさん〜〜📣お誕生日会で画像のようなものの中に何か入れて当て… 保育士ママさん〜〜📣 お誕生日会で画像のようなものの中に何か入れて当てるというものをしようと思うのですが、箱の中を触るのは保育士がして、触った感じを伝えてもらい子供達が考えて答えるという形をしようと思うのですがこの流れの他に流れや中に入れるものなにかいいものありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 誕生日 保育士 ママリ(2歳5ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 子供達が身近にある物でよく目にしている物とかは❓🧡⋆︎* 形や色で分かりやすいのかなぁ❓🌀って思います.ᐟ.ᐟ⭐️ ちなみに、何歳児さんですか❓🩵 2時間前 ママリ コメントありがとうございます! 園全体のお誕生日会です! 2時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ぬいぐるみとかコップとか歯ブラシ…… あとは音がするものを入れて音あてクイズもいいかもしれないですね(◍ᐢᐢ◍)🤍.ᐟ.ᐟ⋆꙳ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
園全体のお誕生日会です!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ぬいぐるみとかコップとか歯ブラシ……
あとは音がするものを入れて音あてクイズもいいかもしれないですね(◍ᐢᐢ◍)🤍.ᐟ.ᐟ⋆꙳