産婦人科・小児科 大分市の大川産婦人科で1年以内に出産された方にお聞きしたいです。高砂… 大分市の大川産婦人科で1年以内に出産された方にお聞きしたいです。 高砂にあるカフェローズの1000円分食事券は貰いましたか? 今も贈呈しているのか気になりました。 もし手元にあれば画像も添付していただけると助かります! 最終更新:2時間前 お気に入り 食事 カフェ 出産 大川産婦人科 大分市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 今年の3月に出産しました! 妊娠中の健診時に2枚、出産後に2枚の計4枚もらいました🙋🏻♀️ 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 1年有効となってるけど期限書いてないから、今度高砂に定期検診いくときに使えないかな?と思って聞いてみました😂 デザインが変わってるから使えないかもですね🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も発行日書いてないから1年過ぎてても使えるのかな?と思ってます🥹笑 デザインが違うなら厳しいかもしれませんね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
1年有効となってるけど期限書いてないから、今度高砂に定期検診いくときに使えないかな?と思って聞いてみました😂
デザインが変わってるから使えないかもですね🥹
はじめてのママリ🔰
私も発行日書いてないから1年過ぎてても使えるのかな?と思ってます🥹笑
デザインが違うなら厳しいかもしれませんね💦