※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の性行為について、普段通りの力加減で行っているのか、ゆっくり丁寧に行っているのか知りたいです。

妊娠中も変わらず性行為してる方もいると思いますが、内容も普段通りなのでしょうか?
いつも通りの力加減?ですか?それともゆっくり丁寧に?

コメント

ままり

奥に入りすぎないようゆっくりじゃないですかね🤔
🐘で赤ちゃんの頭タッチしそうで怖いので、どうしてもしたかったら本当に軽くでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮頸管しっかり4センチありますが頭に当たるなんてことあるんですか?!
    子宮口開いてない限り物理的に難しい気がするのですがめり込んじゃうみたいな感じでしょうか?

• 9時間前
  • ままり

ままり

いや!!!笑
    なんていうんでしょう!すぐそこに頭があるって思うとなんだか!!!笑
    実際当たりはしないけどっていう感じです🥺
    でも入り口当たるように普通にしまくってたら内診グリグリと同じ効果出ちゃいそうっていう、想像ですが怖さあります🥺

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

激しい動きはしませんでした!
内容も軽めに、時間も短めでした!
赤ちゃんに当たるというのは聞いたことないです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、当たりませんよね?!びっくりしました!笑

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

私は妊娠前と変わらずでした😂

ストロベリー!

妊娠前と変わらない行為でした😅
あえて気を使ったと言うなら、玩具は振動タイプのみ。それで切迫になる事は過去なかったです!