コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開後1年未満の妊娠はかなりリスクが高くなるので、早めに産科受診した方が良いと思います😅
🧸
私も9ヶ月くらいで妊娠しました😂
ちなみに1人目緊急帝王切開で2人目、3人目も帝王切開です!
-
うらり
めちゃくちゃ不安なのですが特に医師からも何も言われず……でしたか?💦
- 12月15日
-
🧸
私も1年未満は避けてねと言われていたので、低姿勢で行きました笑
リスクがあるけど絶対にダメっていうわけではない!と言われました😂- 12月15日
-
うらり
見てもらって状態によっては大丈夫ってことですね!
ただ周りからの評判とか良くないですよね……帝王切開なのに1年未満とか無計画とか思われそうで😭- 12月15日
-
🧸
良くないですかね?笑
気にしてなかったです!笑
私もびっくり!!!でも欲しいと思ってたからって周りに言ってました笑- 12月15日
-
うらり
そうですよね、せっかくきてくれたんですもんね👏🏻!ありがとうございますっ
- 12月15日
-
🧸
うちの年子はすごく仲良しの男二人組なので頑張ってください🧡
最初は想像以上に大変ですが、、、😂
遊べるようになれば、母必要なしです笑
もちろんお子さんにもよりますが😂- 12月15日
-
うらり
失礼で申し訳ないのですが経済的な余裕とかはありましたか……?うちは余裕なんてとってもなくて、今後精神的経済的にやって行けるのか不安で。
- 12月15日
-
🧸
余裕ないです笑
けっこーカツカツです😇
なんなら赤字かな、旦那のボーナスが年に3回あるのでそれでなんとか賄えているのかな??
正直貯金もちゃんとできていないです😭
旦那30万の手取りで私は1年前に出産だったのでパート辞めてしまいました💦- 12月15日
-
うらり
私のところも赤字覚悟になるくらいで経済的、精神的にやって行けるか不安で……。私も仕事辞めていて手取りなく旦那30以内の手取りで……。
- 12月15日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
10ヶ月だとほぼ1年ですし早めに病院いって安心したら大丈夫かなと思います😊
-
うらり
ありがとうございますっ!そうします🥺🤍
- 12月15日
うらり
そう聞きますよね💦本当にビックリしてます🙄
明日明後日には受診します💦