※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ̄^ ̄)ゞ
子育て・グッズ

哺乳瓶についてです🍼Pigeonのスリムタイプ使ってる方生後1ヶ月ちょっと…

哺乳瓶についてです🍼
Pigeonのスリムタイプ使ってる方
生後1ヶ月ちょっとでMサイズ使ってる方いますか?
Sだと30分くらいかかり最後の方で寝てしまいます、Mにしてみようかと思うんですが……早いですよね
締めすぎてもでないと聞いて緩めにしたり、1度締め直したりしますがダメで😭

コメント

はじめてのママリ🔰

試してみてもいいかもしれませんが、うちの子は月齢通りに乳首をサイズアップした時でも量が多くて溺れそうになってました…😂💧

• ( ̄^ ̄)ゞ

( ̄^ ̄)ゞ

めちゃくちゃ悩みます😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつかは使うものなのでとりあえず買ってみていいと思いますよ💭

• 1時間前
あい

同じく生後1ヶ月でピジョンのスリムタイプを使ってます!うちもSサイズだと1.5時間以上かかってベビーも疲れて寝落ちの日々でした🥹生後20日ごろからMサイズにすると10〜15分ぐらいで飲み終わります!溺れたりも吐き戻しもないです☺️たまに30〜45分かかったりもするので自分で調整出来てるのかな?と思ってます✨
どちみちこの先使うので使ってみて、溺れてたらSに戻しちゃえばいいと思います🫶🏻