子育て・グッズ 年賀状について年賀状を両親と親戚に送るのですが、家族三人の写真がな… 年賀状について 年賀状を両親と親戚に送るのですが、 家族三人の写真がないです😇 (今年子ども生まれたので、近況報告も兼ねて写真付きにします) 今度クリスマスのイベントがあり写真を撮る予定なのですが、さすがにクリスマスの写真を年賀状に載せるのは変ですか? 最悪近所の公園で撮ろうか迷っています。 最終更新:1時間前 お気に入り イベント クリスマス 家族 写真 両親 公園 年子 年賀状 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 変じゃないと思います✨ 去年友達の年賀状もクリスマス🎄でした!♡ うちは最近撮った公園の写真です笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント