※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

旦那に体重について厳しいことを言われ、産後の体型に悩んでいます。現在は完母で、妊娠前の体重に戻りたいと思っています。

さっき旦那にお腹やばいよ、早く妊娠前に戻さないとやばくない?って😭お風呂上がりとかも身体丸いねそれはぽっちゃりの域超えてデブだよとか言われて🥹
いまは産後だから仕方ないて思ってるからなんも言わなかっただけだからねとか言われて腹立つ😤
3人目だからか体重も身体全体の脂肪も戻らなくて😞
現在は完母で160センチの60キロ
妊娠中67キロ
妊娠前55です🥲
早く痩せたいです、すいません愚痴ばかりで😭

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

妊娠前同じ体重身長です😊
私も今62キロ…産後怖いです😱

• み

ほんとに怖いです🥲自分が嫌になります😫

• 6時間前
e

産後2ヶ月で無理だし、妊娠中なんて自分が気をつけてても増えて当たり前なのに、ましてや3人も産んでるのに、ひどいですね🥲自分が産んでから言うべきです!!

• み

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    めちゃくちゃ勇気づけられました😊

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

性格やばいよ、早く結婚前に戻さないとやばくない?って私なら言います☺️
妊娠してお肉つかない方がおかしいです!!元気なお子さん3人も出産されてその言葉はなしすぎる。
体重戻したくても、みさんのタイミングで、みさんのできるときにしたらいいと思います🙂‍↕️

• み

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    嬉しいです、本当に勇気づけられました🥹

• 6時間前