ボンボンドロップシールやぷにぷにおしりシールが売っていないのですが、皆さんはどこで購入していますか。
ボンボンドロップシールやぷにぷにおしりシールってもうどこにも売ってなくないですか!?😭
なんならダイソーのシール帳も、、
みなさんどこでシール買ってますか??😭
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
西松屋に今日売ってましたよ😊
後は近所のスーパーに運良くあってとかですね!
まろん
今日文具店で見かけました。
お値段が高くてビックリしました😵
3児mama
今日、イオンでシール帳買いました!
100均(セリア)で取り扱われている商品がイオンの文房具売場の端っこにひっそり置かれていました🤣(値段は110円で1人1つの購入制限あり)
シール類は、ボンボンドロップシールや有名どころのシールではないですが
・イオンの文房具売場…立体無し
・イオン内の雑貨屋さん…シールの取り扱い停止中
・家の近くのセリア…立体あり(ポケモン、たまごっち、ハートや花)
・キャンドゥ…シール帳あり、立体無し
でした!
はじめてのママリ🔰
100きんで今まで当たり前に買ってたシールも最近なくてびっくりしました…。特に立体とかではないのに…
私はいわゆる平成女児で当時シール帳やシール交換やってましたが、シールが売り切れになるとか、そういうことになってなかったです…
どうなってるのでしょうか…
大人もやってると聞くので、やはり大人が買い占めてるのでしょうか、、、
ママ
シール自体は子ども向けの雑貨屋さんで見かけることが増えてきました!
ドンキ、ロフト、西松屋やしまむら、ハンズ、イオンの文具売り場などで買えると思います😊
ボンボンドロップやおしりシールは全く見かけませんし、入荷したらすごい並んで争奪戦と聞きます…
うるちゅるシールみたいなプクプクシールやウォーターシールは見かけることが増えて買えました😊
近所の子ども向け雑貨屋さんは小学生などが買いやすいように配慮してるようで、平日の午後に品出しされていることが多いです!
コメント