結婚10年の記念にハーフエタニティリングを探しています。予算は20万程度で、ブランド品とノーブランド品のどちらが良いか悩んでいます。どのお店で購入するのが良いでしょうか。
結婚10年の記念にハーフエタニティリングが欲しいなと思っています。
みなさんならどんなお店で購入しますか?
ハーフエタニティの普段使いできる太さで、pt950でさがしています。
ハイブランドでは考えておらず、ブライダル系のジュエリーブランドで見てみると15万以上はしていて、
予算も20万までぐらいかなーとぼんやり考えていました。
けれどたまたま出た広告から楽天で調べてみると、10万以下でもpt950のハーフエタニティが沢山出てきました😳
ダイヤモンドの質はやはり落ちるとは思うのですが、こんなにも値段が違うんだとびっくりです。
正直ダイヤモンドのクオリティはある程度あれば、素人目には違いもそんなに気にならないような気もするし🤔
お安く抑えれるならその分他に旅行とか行っても良いなーと、ノーブランドのお安いのも気になってきました。
記念の指輪なのである程度しっかりしていてアフターサービスも充実してそうなブランド店で買った方が良いのか、
ブランド代払うよりはコスパ良さそうなノーブランド品を購入するか、、とても悩んでます。
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳)
りりり
普段は結婚指輪してるのでしょうか?
重ね付けする感じですか?
余裕があるなら良いやつが欲しいですが我が家は夫婦共に指輪できない職種なので20万は出せないかな..
10万までですね🤔
コメント