コメント
はじめてのママリ🔰
私は同じような状況で移植に向けて通院中に更新になり保険適用で対応してもらえました!8月末に延長9月末に移植って感じでした!
はじめてのママリ🔰
私は同じような状況で移植に向けて通院中に更新になり保険適用で対応してもらえました!8月末に延長9月末に移植って感じでした!
「胚」に関する質問
2人目妊活、人工授精2回目です。 1人目は自然ですぐ授かれましたが、2人目は来月でちょうど妊活1年になります。 ステップアップをすべきか悩んでいます。 タイミング法と人工授精2回目は化学流産でした。 化学流産をする…
初体外受精 一回目で 二つ胚を戻すことをどう思いますか? 今日採卵終えて 11個とれて、8をふりかけ3を顕微にしました💦 また、悩んだ方や実際に 二つ胚を戻した方のお話がききたいです! 双子ちゃんになりましたか? …
旦那41歳 私38歳 先月移植日に融解した凍結胚を体調不良で移植出来ず、 再度凍結しました。凍結胚はその一つのみ。 一度融解したので怖いです、、 グレードはCです。医師にグレードは気にしなくて良いと言われてます。 …
妊活人気の質問ランキング
まり
次の周期で移植するスケジュールでいるのであれば、保険適用になるのですね!
ただ私は通院しておらず、更新しに行くタイミングが1年ぶりなのですが、更新前から通院してないと保険適用にならないんですかね?🤔
クリニックの説明見てても分かりづらく、明日にでも確認してみます🙇