コメント
はじめてのママリ🔰
私は同じような状況で移植に向けて通院中に更新になり保険適用で対応してもらえました!8月末に延長9月末に移植って感じでした!
はじめてのママリ🔰
私は同じような状況で移植に向けて通院中に更新になり保険適用で対応してもらえました!8月末に延長9月末に移植って感じでした!
「胚」に関する質問
2人目妊活 正常胚を移植して陰性でした。 次の移植が不安です。自信を無くしました🥲 正常胚なのに妊娠しないなんてと思ってしまいます。 同じような方いますか? たまたまなのか、何か原因があるのか? とにかく心配です。
1枚目の受精卵の1番左の胚を戻してきました! 1番グレードがいいと言われ良くあるABCとかは言われなかったのですが、8つのグレードどのくらいだと思いますか? 2枚目の写真は顕微授精です!
いま3歳5ヶ月の娘がいます。 娘は体外受精1回目で授かりました。 その後娘が1歳のときに凍結胚を移植し、妊娠しましたが8週で流産。 その後はタイミング法に切り替えて去年9月に自然妊娠し、また7週で流産してます。 諦め…
妊活人気の質問ランキング
まり
次の周期で移植するスケジュールでいるのであれば、保険適用になるのですね!
ただ私は通院しておらず、更新しに行くタイミングが1年ぶりなのですが、更新前から通院してないと保険適用にならないんですかね?🤔
クリニックの説明見てても分かりづらく、明日にでも確認してみます🙇