コメント
モンブラン
チョコは5歳で解禁しました!
アイスやケーキは3.4歳で本当特別な時だけ、一口くらいずつしかあげてなかったと思います!
モンブラン
チョコは5歳で解禁しました!
アイスやケーキは3.4歳で本当特別な時だけ、一口くらいずつしかあげてなかったと思います!
「2歳」に関する質問
42歳、パート主婦です。 生命保険(死亡保険)検討中です。 子どもが1人います。7歳です。 夫もいます。会社経営(赤字続きです。) 今は、自分の保険は65歳払込の医療保険、がん保険のみです。夫は経営者保険で70歳までに死…
5歳女の子、2歳男の子 クリスマスプレゼント何がいいかわかりません! 皆さん何買いますか?? 同じじゃないと喧嘩になるのが嫌ですが年齢も性別も違うと同じものも無理があるとゆうか、、
二人目妊娠しました。 これから託児所がある産婦人科に通うのですが、上の子(2歳)まだ保育園など行ったことがなく親以外預けたことありません。 私が検診などしている間離れても大丈夫か心配すぎます、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり3歳くらいからちょっとずつ甘い物あげていくのが理想ですよね✨
教えて頂きありがとうございます😊