コメント
モンブラン
チョコは5歳で解禁しました!
アイスやケーキは3.4歳で本当特別な時だけ、一口くらいずつしかあげてなかったと思います!
モンブラン
チョコは5歳で解禁しました!
アイスやケーキは3.4歳で本当特別な時だけ、一口くらいずつしかあげてなかったと思います!
「3歳」に関する質問
空想上の人物?イマジナリーフレンド?一体何?😂 3歳以上のお子さんがいる方で、お子さんが時折親も周りの人も知らないような人物の話をしてくる時ってありますか?💦 うちの子は3歳半なのですが、数ヶ月前から時折『お…
野菜全く食べてくれません😭😭 皆さんどう工夫されてますか? 3歳なので自己主張が強く食わず嫌いが余計エスカレートしてて、白ご飯+肉魚しか食べません。 栄養はにこにこ鉄分で補ってます😅 ユーグレナは飲んでくれませんで…
3歳なりたてのお子さんがいる方、または2ヶ月以内に3歳になるお子さんがいる方に質問です 今お子さんが着ているお洋服のサイズはいくつですか?? お靴はどのサイズ履いてますか? 差し支えなければ身長も知りたいです!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり3歳くらいからちょっとずつ甘い物あげていくのが理想ですよね✨
教えて頂きありがとうございます😊