その他の疑問 シール帳を作られてる方画像のストーンシールにおすすめの台紙ありまし… シール帳を作られてる方 画像のストーンシールにおすすめの 台紙ありましたら教えて下さい🙇♀️ シール帳に付属の台紙はツルツルタイプで くっつかなくて困ってます💦 100均の物とか簡単にではなく 品番だったり商品名も教えて貰えると助かります。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 2 おすすめ 100均 RIE(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ シール帳に貼ったシールがポロポロ取れるので、セリアのシールシートを台紙のサイズに合わせて切って貼ると落ちなくなりました😊 12月14日 RIE ありがとうございます😊 セリア近くにあるのでみてみます!! 12月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIE
ありがとうございます😊
セリア近くにあるのでみてみます!!