ママリ
ブラトップは大丈夫だと思いますが、ユニクロはあまり気に入らなかったので、私はずっと妊娠中から産後もアカチャンホンポのブラトップを使っています^_^
はじめてのままり
いま39週です。
私はお腹があまり出ないタイプなのでお腹周りは大丈夫ですが、アンダーが苦しいです😭
お腹出るタイプの方だとお腹もパツパツかもです。
マタニティ用はやっぱり楽ですよ…
ママリ
ブラトップは大丈夫だと思いますが、ユニクロはあまり気に入らなかったので、私はずっと妊娠中から産後もアカチャンホンポのブラトップを使っています^_^
はじめてのままり
いま39週です。
私はお腹があまり出ないタイプなのでお腹周りは大丈夫ですが、アンダーが苦しいです😭
お腹出るタイプの方だとお腹もパツパツかもです。
マタニティ用はやっぱり楽ですよ…
「妊娠4ヶ月」に関する質問
上の子9ヶ月で妊娠4ヶ月です。 まだまだ抱っこが必要なのですが、抱っこ紐はできないのでヒップシート購入したいと旦那に言ったところ渋られました。わたしは片手で10キロ抱っこしながら荷物持って、妊婦健診に一人で行…
妊娠4ヶ月に入りました 元々妊娠前から膀胱炎:ガンジタのような症状があり、クラミジア検査などは受けていましたが、かゆみもなかった為自分でもガンジタとは思っていませんでした ですが先日妊婦健診にてガンジタっぽい…
4月に流産し、今日、検査薬で陽性が出ました。 流産してから旦那がうまくできなくなり、ずっとシリンジ法で妊活していて年内でうまくいかなかったらステップアップしないとなと思ってたところで、嬉しい反面、前回、妊娠4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント