※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳10ヶ月、映画館でズートピア2、見れると思いますか?ベビー用のやつ…

2歳10ヶ月、映画館でズートピア2、見れると思いますか?
ベビー用のやつじゃなくて、普通のやつです🥹
この前の金曜ロードショーでズートピアを見てから大ハマりしちゃって、毎日家では見てます。

アンパンマンを一度、映画館で見ましたが30分持たなかったです。今思うとあまりアンパンマンに興味ないのに連れて行ったせいもあります😇

通路側にして、飽きたりぐずったりしたらすぐ出られる席にして、一か八か見に行ってみても大丈夫ですかね…?

コメント

ママリ

私ならそれなら連れて行かないです!DVDが出たら買って家で見ればいいかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥹お家で見れるまで待つことにします😌

• 5時間前
にじのはは

おうちで観るのと、映画館で座って静かに観ることができる、は別物だと思ってます🤔

映画館だとサウンドもすごいですよね…
アンパンマンはベビー用に考えられてるので大きすぎる音もないですが…

上の方と同じくDVDがでたら買ってあげたらいいと思いますし、我が家の2歳児もズートピア好きですが、映画館に連れていく選択肢はないです😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜〜😂!音も大きいし真っ暗だし、途中で出るにしても周りの方にも迷惑ですよね🥲家で見れるまで待ってようと思います🥹

• 5時間前
ままり

ハマってるなら見れそうですが、途中でトイレ連れてかなきゃならないこと考えたら家でみます🤣
あとうちの子は暗いの怖がるので、上映中暗いの耐えられないと思います💦

しろくろ

上の子は3歳3ヶ月でアナ雪で映画館デビューしました☺️周りでも3歳くらいが多かったです。
性格や約束が守れるか、にもよりますが。
本人が見たい、静かにできる、というなら行けない年齢ではないと思いますよ
〜🐰
お兄ちゃんになったばかり、冬休み前の平日の午前中,イオンやららぽの映画館なら大丈夫じゃないでしょうか☺️

シナモン

私もちょっと厳しいかなと思います
大人も見に行く人多いのでおしゃべりしちゃったり、ぐずったりの心配あるなら行かない方がいいと思います◎