※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

食べつわりなんですが、食べたいものがなく困っています💦前回は何でも食…

食べつわりなんですが、食べたいものがなく困っています💦

前回は何でも食べたいというような感覚だったので、今回食べないと気持ち悪くなるのに、食べたいものも何もないというのに驚いてます

みなさん、このような時何をたべていましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

食べたいものが何もなく、スーパー行っても食べ物見るだけで気持ち悪くなるので、
妊娠前に好きだったものとかを手探りで買い漁り食べてます😂

息子の時は吐き悪阻で、もし吐くとなれば、吐きやすそうなものを、今回もチョイスしてます!
今日は豚まん食べたくて豚まん買いに行きました🙌🏻
あとはフルーチェ、みかん、りんご、柿、鮭おにぎりぐらいです笑

• ママリ

ママリ

とってもわかります!!!
    スーパー行っても食べたいものがなく、何も買わずに帰ってきてしまうことも🤣

今のところ吐きづわりはなさそうですが、量が食べれていないので、柔らかそうなもの食べてみます!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろスーパー行く方が気分悪くなりません??😂
    行くんじゃなかった、、、っていつも後悔です😂笑

拳サイズぐらいのおにぎりを3時間に1回ぐらい食べてます🤣🤣

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

そうですそうです!!
    メインのものは週末に夫に買いに行ってもらってます🤣

ちょこちょこ食べれるものがいいですよね!
    グミなら食べれると思って買ってきてもらったんですが、お腹がふくれないので食べても気持ち悪くて😭
    おにぎりやってみます!!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

分かります😭!
何でも良いわけじゃないんですよね!!

私はなんか突然頭に浮かびます...笑
今は、午後の紅茶、パン類、カップ麺、魚以外の揚げ物なら大体いけることが分かってきました。妊婦なのにこれで良いんかというラインナップですが。。

• ママリ

ママリ

そうなんです!!
    なんでもよくないから困っていて😂

私も先週は突然ファミチキが食べたくなって、仕事帰りの夫に買ってきてもらいました🤣
    パン類もいいですね✨️ちょこちょこ食べれてよさそうです☺️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カップ麺も、日清カップヌードルみたいな正規品?じゃないとダメです😂笑

ファミチキ分かります🥹!
    パン類いけそうなら、サンドイッチとか焼き菓子(バームクーヘンとかどら焼き)なんかもいけるかもです✨

あとはひたすらガム噛んでます笑

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

なんかこだわりでてきますよね!🤣
    私はチップスターが今食べたくなってきました😇

焼き菓子にはまだ手を出していなかったので、食べれそうなら食べたいと思います✨️

ガムですか!私は飴舐めてます☺️

• 3時間前