コメント
はじめてのママリ🔰
食べたいものが何もなく、スーパー行っても食べ物見るだけで気持ち悪くなるので、
妊娠前に好きだったものとかを手探りで買い漁り食べてます😂
息子の時は吐き悪阻で、もし吐くとなれば、吐きやすそうなものを、今回もチョイスしてます!
今日は豚まん食べたくて豚まん買いに行きました🙌🏻
あとはフルーチェ、みかん、りんご、柿、鮭おにぎりぐらいです笑
はじめてのママリ🔰
分かります😭!
何でも良いわけじゃないんですよね!!
私はなんか突然頭に浮かびます...笑
今は、午後の紅茶、パン類、カップ麺、魚以外の揚げ物なら大体いけることが分かってきました。妊婦なのにこれで良いんかというラインナップですが。。
-
ママリ
そうなんです!!
なんでもよくないから困っていて😂
私も先週は突然ファミチキが食べたくなって、仕事帰りの夫に買ってきてもらいました🤣
パン類もいいですね✨️ちょこちょこ食べれてよさそうです☺️- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
カップ麺も、日清カップヌードルみたいな正規品?じゃないとダメです😂笑
ファミチキ分かります🥹!
パン類いけそうなら、サンドイッチとか焼き菓子(バームクーヘンとかどら焼き)なんかもいけるかもです✨
あとはひたすらガム噛んでます笑- 5時間前
-
ママリ
なんかこだわりでてきますよね!🤣
私はチップスターが今食べたくなってきました😇
焼き菓子にはまだ手を出していなかったので、食べれそうなら食べたいと思います✨️
ガムですか!私は飴舐めてます☺️- 3時間前
ママリ
とってもわかります!!!
スーパー行っても食べたいものがなく、何も買わずに帰ってきてしまうことも🤣
今のところ吐きづわりはなさそうですが、量が食べれていないので、柔らかそうなもの食べてみます!
はじめてのママリ🔰
むしろスーパー行く方が気分悪くなりません??😂
行くんじゃなかった、、、っていつも後悔です😂笑
拳サイズぐらいのおにぎりを3時間に1回ぐらい食べてます🤣🤣
ママリ
そうですそうです!!
メインのものは週末に夫に買いに行ってもらってます🤣
ちょこちょこ食べれるものがいいですよね!
グミなら食べれると思って買ってきてもらったんですが、お腹がふくれないので食べても気持ち悪くて😭
おにぎりやってみます!!