妊活 いつ妊娠してもいいと思ってますが、皆さんはアプリ何使われてますか?ま… いつ妊娠してもいいと思ってますが、皆さんはアプリ何使われてますか? まだ、排卵検査薬は使ってないです! 私は、ルナルナ、コノトキを入れてますが1週間くらい排卵日が違い、前回はコノトキ通りに生理がきました。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理 妊娠 ルナルナ まりりん(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コノトキ使い始めました!私は排卵検査薬も使っているのもあって、コノトキの表示どおりに割と性格に知ることできています✨ 6時間前 まりりん コメントありがとうございます☺️ コノトキが正確なんですね🤣🤣 今までルナルナで頑張ってましたが通りでできないわけですね😹 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
コメントありがとうございます☺️
コノトキが正確なんですね🤣🤣
今までルナルナで頑張ってましたが通りでできないわけですね😹