子育て・グッズ 生後7ヶ月です最寄り駅に階段しかない方はベビーカー持って赤ちゃんは片… 生後7ヶ月です 最寄り駅に階段しかない方はベビーカー持って赤ちゃんは片手抱っこですか? それとも抱っこ紐つけてベビーカー運びます? いつも抱っこ紐なのですが9kgの息子が重くて膝が痛くなってきました😭 最終更新:5時間前 お気に入り 抱っこ紐 生後7ヶ月 ベビーカー 赤ちゃん 息子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐使ってます!万が一でも落としたら嫌だなと思い...。すごい短い階段ならつけないかもしれないですが...。 5時間前 はじめてのママリ🔰 結構階段長いんですよね... 抱っこ紐の装着が面倒ですがやっぱり使ってベビーカー運んだ方がいいですよね🫨 ちなみにベビーカーどちらの使ってますか? 抱っこしながらすぐ開閉できるB型ベビーカーを探していて... 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構階段長いんですよね...
抱っこ紐の装着が面倒ですがやっぱり使ってベビーカー運んだ方がいいですよね🫨
ちなみにベビーカーどちらの使ってますか?
抱っこしながらすぐ開閉できるB型ベビーカーを探していて...