あぴ
うちもそれで横から(テープのとこらへん)から漏れるようになったので、寝るときだけパンツタイプのM使うようにしたら漏れなくなりました😊
ぽん
4ヶ月で夜通し寝るとは羨ましい…
オムツのメーカーを変えてみてはどうでしょう?
うちはムーニーが途中から合わなくて(ゆるうんちが漏れまくって)パンパースに変えたら漏れなくなりました!友人はその逆でパンパース合わないとか、他にもメリーズがいいとか、オムツによって結構違うみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
パンツタイプにしたら漏れにくくなると思います!うちはゆるうんち漏れ(昼間)もあったのでメリーズのゆるうんちポケットついたオムツにしました!
さくパ
長男が同じ月齢の頃そうでした!
朝起きた時おむつはパンパンですか?
パンパンなら変えた方がいいかと思いますが、起こしたくないですよね😭
おむつにつける吸水パッドをつければ、オムツを履かせたままスッと引き抜けばパットが取れるので交換は楽かなと思います!ただ当時使っていたベビー用はもう廃盤になったとか……
長男はパンパンではなく横から漏れているタイプだったんですが、パンツタイプにしたら漏れなくなりました!
日中は楽なのでテープ、夜だけパンツタイプにしてました!!
はじめてのママリ🔰
パンツタイプがいいと思います👀
コメント