ワーママ
私も恐怖症ですが移ったことありません🥺とにかくすぐ手洗います😂下の子が罹るのですが触れたら即手洗い(我が子には申し訳ないけど、、)手が荒れるまで手洗いして、至る所にウィルバスをかける、トイレはその子専用にしてます!あとはお守り程度にイレイトウとビオフェルミンを飲んでます😂
ワーママ
私も恐怖症ですが移ったことありません🥺とにかくすぐ手洗います😂下の子が罹るのですが触れたら即手洗い(我が子には申し訳ないけど、、)手が荒れるまで手洗いして、至る所にウィルバスをかける、トイレはその子専用にしてます!あとはお守り程度にイレイトウとビオフェルミンを飲んでます😂
「体」に関する質問
歩きはじめたばかりの一歳です。まだファーストシューズがなく買い物行く時、病院などは抱っこです だけど歩きたいのか抱っこしてても降りようとします まだよちよちなので歩かせるのはあれなんですが、この時期を乗り越…
いらいらが止まらない... 共感してくれる方コメントお待ちしてます🥲♡ 批判はご遠慮いたします🙇♀️ 現在、妊娠11wです。 約2年間の不妊治療を経て、保険適用6回目にて ようやく授かることができました。 今のところ経過は…
夜ご飯にスーパーのお惣菜やお弁当に罪悪感を感じるんですけど旦那が好きな天ぷら、天丼はお惣菜が安いです😔罪悪感を感じない方法ありますか?😔全く買わないと決めてる訳ではなくて体調が悪い時、時間が本当にない時には…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント