※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

急遽妊娠高血圧症候群で明日入院→誘発分娩になったので 応援お願いしま…

急遽妊娠高血圧症候群で明日入院→誘発分娩になったので 応援お願いします🙇🙇

コメント

だいふく

初めまして☺️🤍
私も3人目妊娠高血圧症候群で緊急帝王切開しました🥺!!
頑張ってください❤️もうすぐ可愛いお子さんに会えるの楽しみですね😌♡
休める時に休んでください!!!

• ママリ

ママリ

緊急帝王切開は嫌ですwwww
    それって週数が足りずってことですか?それとも誘発が長引いてでしょうか🥹🥹
    質問ばっかですいません…

• 5時間前
  • だいふく

だいふく

全然大丈夫です☺️!
    元々計画分娩をする予定で、促進剤を入れる前日に入院したら血圧がとんでもない高さで、大きい病院へ搬送からの帝王切開でした😳💦
    「搬送先には下から産めるように伝えておくね!」と言われたのですが、「子宮口開くの待っていたら貴方が死ぬのでだめです。」と言われて選ぶ余地なしでした😂

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

わあ、そんなに高くなってしまったんですね😞😞😞
    私もこれ以上高くなったら帝王切開になりそうです、、今のところ139/95で軽度って感じです

• 4時間前
  • だいふく

だいふく

4日前の検診は110/79とかだったのに、入院して測ったら160/100になって1時間後に測ったら200/130でした😱💦
    その血圧であればまだ帝王切開にはならないと思いますが、何が起こるかわからないのが出産ですよね😢😢

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

すごい急激に上がったんですね😞😞
    ドキドキしないように気をつけます💦
    ありがとうございました!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も健診行ったら血圧が高くて家に帰してもらえず、そのまま入院→次の日促進剤で誘発分娩でした😂😂

気持ちが落ち着かないと思いますが、あと少しで可愛い我が子に会えます😊💓
頑張ってください!!!応援していますー☺️✊✨

• ママリ

ママリ

そのまま入院だったんですね😭😭
    早すぎますね…
    私はちょうど土日を挟んでいたので、一旦家に返してもらえたんですが、早いほうがいいってことで最短での入院になりました💦
    すぐ生まれてきてくれたんですか?
    誘発は痛かったですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー🧐✨
    確かに今後いきなり上がったらこわいですもんね😨💦

私はトータル6時間半で産まれました!
    早い方だったと思います。誘発剤入れてからはすぐ破水して、陣痛が来たって感じでした!
    ただこれも個人差があるみたいで、誘発剤入れてもお産が全然進まない方もいるのでやってみないと分からないところはありそうです😂!

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

わかりました!!!
    もう腹をくくります!!笑
    ありがとうございます!!

• 3時間前