妊活 たった今初の採卵おわりました痛みに強い方なのに痛すぎて勝手に涙がポ… たった今初の採卵おわりました 痛みに強い方なのに 痛すぎて勝手に涙がポロポロ 卵胞10個くらいあったけど 後ろの方で 卵ありました! と叫んでくれていて でも一回しか言ってなかったから まさか一個しかなかったのかな😭😭 内診待ちです。 これで一個だったらどうしよう😭 もう二度と経験したくない😭 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 採卵 内診 卵胞 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 採卵お疲れ様でした✨ なかなか痛いですよね😥 もし1個だとしてもそれがいいものでありますように! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント