子育て・グッズ 生後2ヶ月になったばかりですが、授乳後自然と寝ることがなくなりました… 生後2ヶ月になったばかりですが、授乳後自然と寝ることがなくなりました。 泣くこともなく起きてて、30分〜1時間すると泣き出します。 生後2ヶ月はこんなものでしょうか? 泣くまではわざわざ寝させなくてもいいでしょうか? 立ってあやさないと寝ないので、泣き出したらいつも抱っこ紐をしてるのですが、1回2〜3時間であれば一日何回しても大丈夫ですよね? 最終更新:4時間前 お気に入り 授乳 抱っこ紐 生後2ヶ月 夫 寝ない 泣く はじめてのママリ🔰 コメント コーラ大好きママ 起きてる時間も増えてきてる証拠なので、赤ちゃんに任せてみましょう! 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント