※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ
妊娠・出産

現在妊娠9wです。お恥ずかしい話ですが、妊娠してから何故か性欲がすご…

現在妊娠9wです。
お恥ずかしい話ですが、妊娠してから何故か性欲がすごく強くなってしまい、1人で自分の身体を触ってしまいます。

ずっと胸だけで我慢していたのですが、つい我慢できなくて下を触ってしまい、子宮が収縮する感じで達してしまいました。

子宮辺りがジンジン痛くなってしばらくすると落ち着きましたが、赤ちゃんに悪影響がないか心配と、してしまった事に後悔しています。

同じ週数くらいで自慰行為したことありますか?
大丈夫でしたか?

どなたか教えて頂けると助かります。
すみません🙇‍♀️

コメント

はじめてのままり

無事に39週まで来れました🫣

毎日してたわけじゃないのと、特に腹痛や出血等のトラブルのない妊婦だったから大丈夫だったんだと思いますが。
ホルモンのせいか?なんか変な気分になりますよね💦

• カナ

カナ

教えて頂きありがとうございます!
    もう39wなのですね🥰

そうなんです😭
    妊娠前は性欲全然無かったのに、胸が大きく張ったりしているからか、何故か毎日のように変な気分になってしまって...つい負担がかかるような行為をしてしまいました。。

罪悪感でいっぱいです💦
    気をつけようと思います、ありがとうございます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

8w〜産むまで1人でしてました💦振動するやつです。
私は胸は触らず下だけです。
特に切迫になることもなかったです。