7歳の娘から今年のクリスマスプレゼントでボンボンドロップシールのリ…
7歳の娘から今年のクリスマスプレゼントでボンボンドロップシールのリクエストをサンタが受けております。
めちゃくちゃ探し回ってますが案の定どこにも売ってないです。
そんな中、明日娘と二人で出掛ける先のショッピングモール内に
ボンボンドロップ入荷のタイミングが重なりそうなショップが入ってました。(SNS情報)
奇跡的にシールに巡り会えたとして
娘の目の前で買うのはサンタバレするので避けたいのです。
しかし7歳児をモール内のどこかで待たせながらバレずに買うのってなかなか難しいですよね🥲
一緒にショップ入ったらテンション上がってシール選び出すのは必須です。サンタの為にこっそり一人で買いたい。。
二人だけで出掛ける予定で家からも少し距離があり…レジ並び時間も読めない…
またとないチャンスなんですが…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆずなつ
誰か協力してるくれる方と行くのは難しいですか?
旦那さん、ママ友、祖父母など
はじめてのママリ🔰
本当どこにも売ってないですよね😭
お子さんと一緒なら誰かに着いてきてもらうしか内緒では買うの難しいと思います💦
恐らく個数制限は絶対だと思うので、私なら子供には自分で選ばせてママも欲しいから買う!で、子供は自分が欲しいものに気を取らせてる中で別のものも余計に手に持って買いつつ、会計時は袋分けてもらう等でカモフラージュして死守します😂😂(伝わりますかね)
-
はじめてのママリ🔰
一緒に入るしかないですよね…💦
確かに娘は娘で選んでもらいつつ、母は別の物買うフリして別のシールも隠し持って、会計の時はちょっと気を逸らしつつサクッと別袋ですかね🫡- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
こんなブームが無ければ、店員さんにこそっと耳打ちして、、、なんて考えてもいいかもですが、このブームの最中そうはいかないですもんね😭😭
うまく行くことand無事ゲットできること祈ってます✨✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
早く入手してしまって安心したい🙏
がんばります!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
旦那単身赴任でおらず、祖父母は遠方
ママ友はボンドロあるかどうか確定してない上に現地で他の用事メインであるのでわざわざ呼ぶのも恐縮で🥲