ココロ・悩み 生理前や生理中に下痢になる方!添付画像のストッパって効果ありますか😭? 生理前や生理中に下痢になる方! 添付画像のストッパって効果ありますか😭? 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 生理前 みるくるみ コメント ぷー 働いてた時使ってました😊 わたしは効果ありますが味が不味すぎて水なしでは飲めませんでした💦 12月14日 みるくるみ 教えていただきありがとうございます…! 明日どうしても出かけなければいけない用事があり、使ってみようかと迷っていて… 味については盲点でした🥲水必須ですね!ありがとうございます! 12月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくるみ
教えていただきありがとうございます…!
明日どうしても出かけなければいけない用事があり、使ってみようかと迷っていて…
味については盲点でした🥲水必須ですね!ありがとうございます!