はじめてのママリ🔰
全然アリです!
私は週3日の5時間パートですが妊娠前から旦那の方が家事育児私よりやってくれてます🤣洗い物、洗濯、お風呂は旦那任せです😅
パートフルタイム、子供年子小さい頃に家事育児も1人でやっていてキャパオーバーになってからは旦那に最大限頼ってます☺️
ママリ
夫も家事育児してますよー!
お風呂掃除、ゴミ集め捨て、食器洗いなど…
お互い働いてるし、働いてる時間短い分育児してるし、もう仕事だけしてればいいって時代でもないかと🤔もちろんご家庭によりますが
はじめてのママリ🔰
全然アリです!
私は週3日の5時間パートですが妊娠前から旦那の方が家事育児私よりやってくれてます🤣洗い物、洗濯、お風呂は旦那任せです😅
パートフルタイム、子供年子小さい頃に家事育児も1人でやっていてキャパオーバーになってからは旦那に最大限頼ってます☺️
ママリ
夫も家事育児してますよー!
お風呂掃除、ゴミ集め捨て、食器洗いなど…
お互い働いてるし、働いてる時間短い分育児してるし、もう仕事だけしてればいいって時代でもないかと🤔もちろんご家庭によりますが
「旦那」に関する質問
産後から旦那が無理になった方いますか?🖐️ 私は旦那の言動で無理になりました。 簡単に言うと、モラハラです。 (元々でしたがエスカレートしたため) 衝撃的だった言葉は、産んで1ヶ月未満で言われた、 「いつまで産後な…
旦那に対して 「あなたの性格が好きじゃない」 と伝えたことある人いますか? どういう反応でしたか? まじで旦那の性格があまり好きじゃないので 言ってみようかと思っています。
旦那のいびきで息子が夜泣きする🤣 今、夜泣きのピークで(頻回だけど抱っこや添い乳でまたすぐ寝られるタイプ)旦那にも助けてもらわないと無理😮💨 1〜2回代わってもらえるだけで助かる、、、 元々の夜泣き+旦那のいび…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント