コメント
O_Omama
3人目8週です。本当に早いです😂
はるか
妊娠6ヶ月ですが、1人目の時の8ヶ月後半並みのお腹の出具合です🫨
臨月になったらどうなるんでしょう😇
O_Omama
3人目8週です。本当に早いです😂
はるか
妊娠6ヶ月ですが、1人目の時の8ヶ月後半並みのお腹の出具合です🫨
臨月になったらどうなるんでしょう😇
「妊娠11週目」に関する質問
我こそはつわりが長かったぞ!という方、ぜひ励ましてください😭 陽性がわかった週=4週前半から、明らかに気の迷いではなくしっかりげーげー吐いてしまい胸の張りや頭痛など、悪阻だ!という症状が始まりました。 最も…
口の中がずっとまずいです… 妊娠11週に入り、つわりは少し収まってきました。 その代わり、口まずがピークです😭 何を食べても飲んでも、すぐ口の中が気持ち悪くなります。 歯磨きやマウスウォッシュは、した直後はさっぱ…
子宮内胎児死亡となった方、胎児が成長がとまってから分娩までの期間はどのくらいでしたでしょうか。 11週後半相当で胎児の心拍がとまっていました。 1週間後の検診で気づき、翌週分娩予定でしたが、家庭内でインフルエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全ての息抜きが食になってるのもあるかもしれないですが、もうお腹もでて1人目の時もそうでしたが、お腹が産毛で覆われてきました笑