お出かけ 5ヶ月の赤ちゃんが友達夫婦にいますが、ディズニーシーでラプンツェルの… 5ヶ月の赤ちゃんが友達夫婦にいますが、ディズニーシーでラプンツェルの乗り物乗れますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 友達 夫婦 ディズニーシー すい(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ ラプンツェルだけは抱っこ紐したまま乗れるので大丈夫です! 1時間前 すい 後、なに乗れるかわかりますか?( ; ; )公式わからなくて😭 1時間前 はじめてのママリ ファンスプの乗り物ですか? ピーターパンはダメ、アナ雪、ティンカーベルは膝上抱っこOK(抱っこ紐はダメ)ですが、ラプンツェルと比べて動きのあるアトラクションなので5ヶ月で腰も座ってないとなると乗れないとキャストさんに言われる可能性高いです。その場合は交代利用を勧められると思います! 1時間前 すい ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
後、なに乗れるかわかりますか?( ; ; )公式わからなくて😭
はじめてのママリ
ファンスプの乗り物ですか?
ピーターパンはダメ、アナ雪、ティンカーベルは膝上抱っこOK(抱っこ紐はダメ)ですが、ラプンツェルと比べて動きのあるアトラクションなので5ヶ月で腰も座ってないとなると乗れないとキャストさんに言われる可能性高いです。その場合は交代利用を勧められると思います!
すい
ありがとうございます😭