コメント
うさぎ🐰
利用していないです。
小1で今年度から通い始めたばかりですが、放デイのほうから「学童だけの日もあったほうがいいと思う」と言われました。
なので放デイは基本、水木金(土)で通っています!
うさぎ🐰
利用していないです。
小1で今年度から通い始めたばかりですが、放デイのほうから「学童だけの日もあったほうがいいと思う」と言われました。
なので放デイは基本、水木金(土)で通っています!
「その他の疑問」に関する質問
初父の日、みなさん何をあげますか? アイディアが浮かばず迷ってます。 4月の誕生日に子供の写真が入ったコインケースをあげました。 付き合いが長いので財布やキーケース、マグカップなど王道のものはプレゼントし尽く…
車運転中にテレビ見れるようにするにはどうしたらいいですか? ホンダカーズでは、「今の時代運転中にテレビ見れる車を売ってるところがあったらヤバいです」と言われたのですが車走っててもみんなテレビ見てますよね? 1…
姪っ子がおうちに遊びに来るのですが ちょうどその日が姪っ子の誕生日です。 なにかプレゼントあげたいのですが うちは息子しかおらず 女の子のプレゼントが難しいです🥺 好きなものは ディズニープリンセスとプリキュア…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね!ありがとうございます!🙏
うちは最近利用し始めたんですが、どのくらいの割合で行くか悩みます😅