サプリ・健康 都内 口腔外科があってインプラントにも強い良い歯医者さんありません… 都内 口腔外科があってインプラントにも強い良い歯医者さんありませんか? 杉並区、中野区、渋谷区、世田谷区あたりで探しています。 食いしばりによる顎関節症と歯の破折で治療を受けたいのですが、自分で探して3箇所いってもいい病院が見つかりませんでした。 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 1 病院 歯医者 世田谷区 渋谷区 中野区 杉並区 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 池袋なのですが、森山歯科医院はどうでしょうか? クリーニングと虫歯チェックで1回しかまだ行ってないのですが、よく話を聞いてくれる先生でした。 12月30日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント