お仕事 映画館のパートってどうですか? 映画館のパートってどうですか? 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 1 パート 映画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 数年前のことですが、大変だけどすごい楽しかったです☺️✨️ 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どういったところが大変ですか? 12月13日 はじめてのママリ どこの担当もですが休憩以外はずーーーっと動き回ってます🤣小さい子どもが見る映画(ドラえもん、アンパンマン、プリキュア、クレヨンしんちゃんなど)の時の清掃担当は地獄です😇どんだけ汚くても次の上映には間に合わせなければならないですし、他のスクリーンでも上映が終わればそちらも掃除しなければいけないなど。スタッフの中には夏場に5キロ以上痩せてる方もいました😂 あとはすごい非常識な親が居たり、言葉悪くてすみませんが老害が居たり…ですね😑 でも劇場によっては新作を先に見れたり、タダで見れたりなど、映画好きにはすごい嬉しかったです✨️あまり興味ないものだったり、『気になるけどお金払ってまで見たいと思わない』と思うやつもタダで見れるので☺️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どういったところが大変ですか?
はじめてのママリ
どこの担当もですが休憩以外はずーーーっと動き回ってます🤣小さい子どもが見る映画(ドラえもん、アンパンマン、プリキュア、クレヨンしんちゃんなど)の時の清掃担当は地獄です😇どんだけ汚くても次の上映には間に合わせなければならないですし、他のスクリーンでも上映が終わればそちらも掃除しなければいけないなど。スタッフの中には夏場に5キロ以上痩せてる方もいました😂
あとはすごい非常識な親が居たり、言葉悪くてすみませんが老害が居たり…ですね😑
でも劇場によっては新作を先に見れたり、タダで見れたりなど、映画好きにはすごい嬉しかったです✨️あまり興味ないものだったり、『気になるけどお金払ってまで見たいと思わない』と思うやつもタダで見れるので☺️