コメント
はじめてのママリ
数年前のことですが、大変だけどすごい楽しかったです☺️✨️
はじめてのママリ
数年前のことですが、大変だけどすごい楽しかったです☺️✨️
「パート」に関する質問
時短パート(夫は在宅ワーク)してて、保育園に預ける要件にないのですが体調不安定で家で面倒みるの大変です🌀 ほんとは幼稚園から預けるかと思っていたのですが、やんちゃもやんちゃで、もー大変すぎてしんどいです。 児…
皆さんこの場合なら保育園ってどちらにしますか? 出産を機に退職したので慣らし保育後にパートを見つけようかなと考えています。 ですが将来旦那の地元に戻る予定で、そうなると小学校の学区が変わります。 今の自宅か…
保育士パートのお化粧事情って⁉️💦 30代で、まだまだ普段は普通にお化粧したいし、仕事帰りに買い物したり知り合いに合うかもだし、それなりにはお化粧したいけど、実際みんなどうですか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どういったところが大変ですか?
はじめてのママリ
どこの担当もですが休憩以外はずーーーっと動き回ってます🤣小さい子どもが見る映画(ドラえもん、アンパンマン、プリキュア、クレヨンしんちゃんなど)の時の清掃担当は地獄です😇どんだけ汚くても次の上映には間に合わせなければならないですし、他のスクリーンでも上映が終わればそちらも掃除しなければいけないなど。スタッフの中には夏場に5キロ以上痩せてる方もいました😂
あとはすごい非常識な親が居たり、言葉悪くてすみませんが老害が居たり…ですね😑
でも劇場によっては新作を先に見れたり、タダで見れたりなど、映画好きにはすごい嬉しかったです✨️あまり興味ないものだったり、『気になるけどお金払ってまで見たいと思わない』と思うやつもタダで見れるので☺️