コメント
だいふく
初めまして☺️♡
2人目は入院回避できませんでしたが
1人目は25週から30mmをずっとキープで36週自宅安静解除でした😭💦
だいふく
初めまして☺️♡
2人目は入院回避できませんでしたが
1人目は25週から30mmをずっとキープで36週自宅安静解除でした😭💦
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠24週で胎動が最近すごいです。 今、実家に帰っていて親に「胎動がすごい」って話したら実の父に「触らせて」って言われたんですが、男性なのて嫌だなって思いました… お母さんなら良いのですが、実の父は抵抗があ…
お腹の張りで母子管理カードで休職された方、どのていどの張りでしたか?? 夜中がすごくて、昼間はそこまで感じないです💦(感じていないだけなのかもですが) 現在子宮頸管24週で28mm(21週では30mm)なので子宮頸管収縮…
旦那が嫌すぎます… 妊娠24週で、休職中で今実家に帰っています。 実家に帰っていて旦那に「来年30になるんだし、実家に頼りすぎは良くないよ!何か嫌な事あると実家に帰って依存するよ…赤ちゃん産まれたら、実家に帰れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
30mmキープでも入院だったんですか??😳
だいふく
30mmキープで1人目は入院回避です☺️✨
2人目は25mm切って25週で即入院でした😭💦
はじめてのママリ🔰
すみませんちゃんと見れておらず😭
30mmでも自宅安静解除になるのは36週だったんですね!
やっぱり25mmきると何かしら制限大きくなりますよね💦
だいふく
全然大丈夫です🥺🤍
はい😭臨月までは絶対に検診日お出かけしないでと言われてました😭💦
そうですね😞私はもうお家に帰ることなくすぐに入院でした、、、😱
経産婦さんだと余計に短くなりやすく、子宮口も開きやすいので厳しいんだと思います😭
はじめてのママリ🔰
上の子がいての入院辛いですよね😭
子宮頸管て目で見えないので、検診までがとにかく不安すぎます💦
私も安静を心がけます😭