はじめてのママリ🔰
別々のがいいと聞いて、一応空気清浄機の加湿器もやってますが、加湿器も置いてます!
退会ユーザー
ダイキンの一体型置いてますが加湿機能は使ってなくて別々で使ってます!
お手入れが大変なので💦
はじめてのママリ🔰
別々のがいいと聞いて、一応空気清浄機の加湿器もやってますが、加湿器も置いてます!
退会ユーザー
ダイキンの一体型置いてますが加湿機能は使ってなくて別々で使ってます!
お手入れが大変なので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
未就学児でうちの子身体強いなあって思う方(体調崩さない面で)なぜ思いますか?あと何で崩さないと思いますか? うち長男は保育園入園して1年ちょっと経つものの、これまで呼び出しゼロ 長男は2歳児クラスからだったか…
トイトレがすごくふたんです、、 息子家では全くおしっこ教えないし声かけた時にはもう出ちゃっています。 夜中もおしっこたっぷりで朝には紙パンツパンパンです。 でも保育園では自分からおしっこおしえて行くと。 だ…
子どもの頻尿についてです この春から小学生になった長女が 寝るよ〜と寝室に行くと10回以上トイレに行きます 量は少ないです 今日も19時には布団に来ていて40分の間に8回は行ってます。 小児科でも尿検査等をして問題は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント