子育て・グッズ 2歳3か月の子どもにマグビルドは早いでしょうか?興味を示さない可能性もありますか?マグフォーマーの方が良いなどのおすすめがあれば教えてください。 マグビルド 2歳 2歳3か月です。 マグビルドとかマグフォーマーとか そういう感じの物を買ってあげたいなと思って マグビルドがいいかなと思っていました…! 2歳前半ではまだ楽しめないでしょうか? また、全く興味を示さないパターンもありますか…? マグビルドより、マグフォーマーのがいいよ とかこっちのがおすすめ!がありましたらそれも教えてください😣! 最終更新:2025年12月13日 お気に入り おすすめ 2歳 マグ ママリ🔰 コメント 初めてのママり 1歳の誕生日にマグビルドを購入しました。最初は組み立てられずホワイトボードに貼る遊びです。 その後積んで遊ぶようになりました😊 楽しめると思いますが興味はその子次第なのもありそうです。 12月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント