30代前半の方、これをプレゼントに貰って嬉しいですか😭今度私含め4人で…
30代前半の方、これをプレゼントに貰って嬉しいですか😭
今度私含め4人で会います。
誕生日の子に写真のハイライトとリップをあげます。
誕生日ではないけどプレゼントとして、リップだけ他の2人にあげます。
誕生日の子はハイライトを欲しがっていたので、ハイライトにもアイシャドウにもチークにもなるパレットを選びました。リップは好きな色など分からなかったので誰にでも合いそうなほんのりピンクを選びました。
が、なんか今になって喜んでくれるか不安になってきました😂
正直ハイライトやリップはプチプラでもいいの沢山あるし、でも誕生日って自分じゃ買わないけどもらったら嬉しいものがいいよな〜と思い、、、😶
どうでしょうか😭
- はち(2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
気持ちが嬉しいし、Diorなら好みはさておきプレゼントとしては間違いなくきちんと選んだよと伝わるブランドだと思います!ほかの30代向けデパコスも同じくで、好みの違いはあるとしても気持ちは伝わるはずです👍️誕生日じゃない子たちはちょっと恐縮するくらいかもと思います。
リップはベビーピンクならリップクリームっぽくも使えるし、30代なら自分に合う色を知ってるはずなので、例えば私ならイエベなのでリプモンの忍ばせイエローと重ねたりして使えるし、そんな感じで皆うまいこと使ってくれると思います😊
パレットも、なんにでも使えそうで汎用性高い感じがするのでいいと思います!色を混ぜてチークにしちゃえばイエベもブルベもいけそうだし、春先とか秋冬カラーのシャドウに重ねたら春らしくなりそうだし、持ってたら便利そうなパレットって感じがします。
はじめてのままり
30歳です🙋♀️🌟
自分だとついプチプラに
手が伸びるので
もらって嬉しいです🫶💓
なにより
はちさんの
喜んでくれるかな?どうかな?って
気持ちがめちゃくちゃ嬉しいです😭✨✨
はじめてのママリ🔰
その子の色の好み、似合うかどうかにもよりますかね…
ディオール自体はもらって嬉しい人の方が多いと思いますよ!🥺
さくら
何をもらっても嬉しいですが、このディオールのシャドウめちゃくちゃ長持ちするのでプレゼントしてもらえたらすっごく嬉しいです☺️
ただなくなりづらい分色が合わないとツラいのでお友達の好きな色味とマッチすると良いですね🙆
コメント