お仕事 時短パート勤務を探し中の方に質問です🙋♀️パート面接予約などする際、… 時短パート勤務を探し中の方に質問です🙋♀️ パート面接予約などする際、旦那さんとお子様にもお話ししてますか? 例えば、こんな理由で短時間でも仕事に行こうと思ってるけど。行っても良いかな?みたいな💦 最終更新:1月16日 お気に入り 旦那 面接 パート 時短 2児のママ(7歳, 11歳) コメント こんちゃん 私は旦那にだけ話しました! 子供には決まってから話しました😊 12月13日 こんちゃん 淋しいとかは言われなかったです! すごーいって言ってました🤣 12月16日 2児のママ コメントありがとうございます😊 決まってからお子様に話したときは、喜んでくれましたか?淋しいとか言われなかったですか? 12月15日 2児のママ お返事遅くなりました💦 喜んでくれたんですね😊 うちの子も、そうなって欲しいと願いながら、パート探し頑張ります😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
淋しいとかは言われなかったです!
すごーいって言ってました🤣
2児のママ
コメントありがとうございます😊
決まってからお子様に話したときは、喜んでくれましたか?淋しいとか言われなかったですか?
2児のママ
お返事遅くなりました💦
喜んでくれたんですね😊
うちの子も、そうなって欲しいと願いながら、パート探し頑張ります😊