明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
すみません😵💫🌀´-
私ではないんですが……派遣さんで担任持っている方と同じクラスでしたよ(๑•_•๑)🌀🌀
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
すみません😵💫🌀´-
私ではないんですが……派遣さんで担任持っている方と同じクラスでしたよ(๑•_•๑)🌀🌀
「派遣社員」に関する質問
ずっと派遣ってどうなんでしょうか... 新卒からずっと派遣社員で27歳です。 新卒一年目に結婚して、今は2歳の子供が一人います。 夫は転勤ありの仕事です。 また転勤なので、転勤先で正社員目指すかフルタイムで派遣をす…
保育園入園決定後の復職について 5月末から認可保育園への入園が決まり復職をするのですが、会社都合で復職できるのが9月になりそうです。 (妊娠前から派遣で働いており、妊娠前に勤めていた派遣先にまた派遣社員として…
自治体によって違うこともあるかと思いますが、ご存知でしたら教えてください🙇♀️! 現在週4日の派遣社員をしていて、副業を始める予定です。 その際に保育園なんですが、なるべく休みの平日は家庭保育をしていました。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント