ココロ・悩み うああああああああうるさあああああああい💢毎日毎日毎日毎日毎日同じこ… うああああああああうるさあああああああい💢 毎日毎日毎日毎日毎日同じことばっかり繰り返してその度に注意して怒って、まじでいい加減にしてくれ😭 小1男児ってこんなに学習能力ないの? 何回繰り返すの? さっきもそれやって私に怒られたよね? 逆に笑えてきますううううう 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 1 男 学習 あき(1歳2ヶ月, 7歳) コメント もも うちも毎日何度も怒鳴ってまーす🤣 なぜ何度も怒られてるのにまた繰り返すのか…もう理解不能です😇 12月13日 あき やばいですよね!? まじで頭の中どうなってるの?って気になっちゃう😇笑 本当に毎日毎日毎日同じことで怒鳴ってます😭 同じ方がいて嬉しい😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
やばいですよね!?
まじで頭の中どうなってるの?って気になっちゃう😇笑
本当に毎日毎日毎日同じことで怒鳴ってます😭
同じ方がいて嬉しい😭