まるまる
13wで分かりました😊
m.j.n.y
15週くらいの時にわかりました!
退会ユーザー
2人共15週でした😊
ななな
14wでわかりました!
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます😭🩵とっても参考になりました!やはり男の子は早めにわかるのですね♪どちらでも嬉しいですが性別楽しみです👶
まるまる
13wで分かりました😊
m.j.n.y
15週くらいの時にわかりました!
退会ユーザー
2人共15週でした😊
ななな
14wでわかりました!
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます😭🩵とっても参考になりました!やはり男の子は早めにわかるのですね♪どちらでも嬉しいですが性別楽しみです👶
「妊娠」に関する質問
妊娠20週です。 インフルにかかったあとから 2週間咳が止まらず みぞおち?あたりが痛いです😣 薬ももらって飲んでますが 全然効きません😫 夜中になると咳が出やすく 1度出ると止まるまで時間がかかり 息がしにくく、息…
高温期16日目でこれは薄すぎますよね(;;) こんな感じで妊娠継続できた方居ますか? てかまず、見えますか?😭💦 今回期待しててかなりメンタルきてるので優しいお言葉お待ちしてます(>_<)
小さい会社出パートしてます。 社長には妊娠を伝えて産休育休をもらえることになりました。 最近新しい仕事を教えてくれている社員さんに伝えようと思いますが、、、嫌な反応されたり、態度が変わったら辞めたくなると思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント