子育て・グッズ 床暖房ないんですが、室温21度赤ちゃん寒いですかね?北海道です!少し足… 床暖房ないんですが、室温21度赤ちゃん寒いですかね? 北海道です! 少し足冷たい気がしますが、赤ちゃんって足っていつも冷たいですか? 最終更新:51分前 お気に入り 赤ちゃん 北海道 暖房 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はる うちも北海道で床暖ないです! 21度もあれば大丈夫だと思いますよ☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🩷 雪いきなりもう積もりましたね😂 赤ちゃんって足冷たいもんですか?🥹 1時間前 はる ほんとですね😭かなりツルツルなので外出るのも怖いですよね💦 うちの子は冷たいことが多かったですよ!足の爪の色が悪いとかじゃなければ、結構冷たくても大丈夫みたいです! 靴下履かせても脱いじゃうので寒くないんだと思います😌 54分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🩷
雪いきなりもう積もりましたね😂
赤ちゃんって足冷たいもんですか?🥹
はる
ほんとですね😭かなりツルツルなので外出るのも怖いですよね💦
うちの子は冷たいことが多かったですよ!足の爪の色が悪いとかじゃなければ、結構冷たくても大丈夫みたいです!
靴下履かせても脱いじゃうので寒くないんだと思います😌