コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は肌弱めなのでずっと病院でもらった保湿クリーム使ってて、下の子は肌強いけど塗っといて損はないと先生に言われて同じものを毎日塗ってます!
洗顔は朝食後に口洗う流れでさっと全体に水かけて拭くだけです🤣
はじめてのママリ🔰
上の子は肌弱めなのでずっと病院でもらった保湿クリーム使ってて、下の子は肌強いけど塗っといて損はないと先生に言われて同じものを毎日塗ってます!
洗顔は朝食後に口洗う流れでさっと全体に水かけて拭くだけです🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
首都圏在住、年収1000万以上くらいの旦那さんをお持ちの方。旦那さんの服はどこで買っていますか? 独身や子が生まれる前までは、有楽町の阪急メンズ館とかで買っていました。 最近夫が服を買う欲がなくなり、 コムサと…
今日で妊娠9w5d。 妊娠前から定期的にジェルネイルをしているのですが、妊婦さんはいつ頃までネイルしますか? もうしない方がいいですかね? 今月末予約入れていたのですが、オフだけにするか、最後にもう1回だけジェル…
ジェルネイルでカラーを青でお願いします。と写真も見せたのに緑ってこんな事あります?笑 これって青なんですか?って聞くと青です。と、、 パーツ乗せはお任せでお願いしたんですけど、ずっと「どうしようどうしよう、ど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのタイミングで塗ってますか?顔だけじゃなくて、全身塗ってますか?
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりに顔含め全身です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
やっぱりやった方がいいですよね笑今日からやってみます!
ありがとうございます😊